• 主要客戶
    企業文化
    分支機構
  • 關于我們
  • 關于我們
  • 關于我們
  • 關于我們
    EHS體系
  • 關于我們

江蘇阿爾法藥業有限公司技改項目第二次公示材料2020.4.3

網站首頁    對外公示    江蘇阿爾法藥業有限公司技改項目第二次公示材料2020.4.3

江蘇阿爾法藥業有限公司年產手性藥物及其中間體1390噸及副產4199噸環保提升技術改造項目環境影響評價第二次公示

《江蘇阿爾法藥業有限公司年產手性藥物及其中間體1390噸及副產4199噸環保提升技術改造項目環境影響評價報告書》已經初步編制完成,現將環評報告征求意見稿進行公開。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

征求意見稿全文的網絡鏈接:點擊下載(1)   點擊下載(2)

二、征求意見的公眾范圍

被征求意見的公眾包括受建設項目影響范圍內(本項目所在地周邊5km)的公民、法人或者其他組織的代表。

三、公眾提出意見的方式和途徑

公眾可以自行下載并填寫公眾意見表(或至我公司門衛處索取公眾意見表),反映與建設項目環境影響評價有關的意見和建議。

公眾意見表的提交:在環評征求意見稿公示期間,公眾可以通過信函(宿遷生態化工科技產業園燕山路9號江蘇阿爾法藥業有限公司)、傳真(0527-84829016)、電子郵件([email protected]或者至我公司門衛處,將填寫的公眾意見表提交建設單位。

四、公眾提出意見的起止時間

本公告有效時間為自公告之日起十個工作日內(202044日-2020414日)。

 

                  公示單位:江蘇阿爾法藥業有限公司

                                                                                                                             日期:202043

 

2020年4月3日 15:56
?瀏覽量:0
?收藏
安徽十一选五一定牛专家推荐